El sentido de la cultura a través de la Edad Media, del Renacimiento y del socialismo contemporáneo : lección pronunciada en la Cátedra de Derecho Político de la Universidad de Santiago, el 28 de abril de 1928 / Carlos Ruiz del Castillo - Ruiz del Castillo y Catalán de Ocón, Carlos (1896-1984)
Edición fuera de venta, costeada, como homenaje, por los alumnos de la Facultad de Derecho de la Universidad de Santiago