Reglamento / de la Sociedad de Socorros Mutuos para el Reemplazo del Ejercito de Villanueva y Geltrú
Reglamento reformado por la Comisión nombrada al efecto en Junta General de socios el 27 de junio de 1852 y aprobado en 31 de Octubre del mismo aǫ