La Constitución Española diez aǫs después 1978-1988 / [Miguel Martínez Cuadrado....(et al.) ; ha coordinado este n° monográfico Manuel Fraile Clivillés] - González Márquez, Felipe (1942-) Martínez Cuadrado, MiguelFraile Clivillés, Manuel
En: Tapia: publicación para el mundo del Derecho, n. 43, 6 de diciembre de 1988 (conmemorativo Constitución)En cubierta: Número conmemorativo presentado por Felipe GonzálezContiene textos de: Miguel Herrero de Miǫn, Federico Carlos Sáinz de Robles, Manule Jiménez de Parga | Bibliografía