Conferencia de "Pepín el de la lejía" : texto integro de la conferencia de José García García : celebreda en La Coruą el miércoles día 4 de diciembre de 1991 / José García García ; [edita y coordina, Secretaría de Formación Agrupación Socialista "José García Iglesias"] - García García, José (1911-1996) (Cuadernos de formación; 2)
En la port.: Relatos de la vida de un socialista coruę́s. Apuntes para la historia del Partido Socialista Obrero Español en la ciudad de La Coruą.