Ponencias de Política Municipal, Sindical, Sectorial, Formación, Cultural, Educación, Medios de Comunicación y Varios : II Congreso ordinario : diciembre, 1979 / Federación Socialista Madrileą-PSOE
Datos tomados de la cub.