Por el pueblo : programa electoral municipal PSOE en Torrejón de Ardoz / [Agrupación Local de Torrejón de Ardoz-PSOE]
Contiene fotos de todos los candidatosLema en la cubierta: Vota PSOE Por el pueblo Un buen Gobierno en tu AyuntamientoDatos tomados de la cub.