Hacienda democrática y reforma fiscal : notas para un balance de la reciente experiencia histórica Española / Enrique Fuentes Quintana - Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007)
Separata de: Historia económica y pensamiento social : estudios en homenaje a Diego Mateo del Peral