Clases, ciudadanos y clases de ciudadanos : el ciclo electoral del post-socialismo (1986-1994) / Juan Jesús González - González, Juan Jesús (González Rodríguez)
Separata de: Revista Española de Investigaciones Sociológicas, n° 74 (abril-junio 1996)