El Estado de la Nación - Fraga Iribarne, Manuel (1922-2012) Herrero de Miǫ́n, Miguel (1940-)
Contiene: El fracaso del cambio, la hora de la esperanza / Manuel Fraga Iribarne. Reprobación y alternatiava / Miguel Herrero y R. de Miǫ́n