La XIV Brigada Internacional en Andalucía : la tragedia de Villa del Río y la Batalla de Lopera / Antonio Pantoja Vallejo, José Luis Pantoja Vallejo - Pantoja Vallejo, José Luis; Pantoja Vallejo, Antonio
Anexos con listas de fallecidos, brigadistas y nacionales, y otros documentos | Bibliografía: p. 297-299