La realidad social en España / [Centro de Investigaciones sobre la Realidad Social]
Cada v. se acompaą de un estuche con 4 disquetes con el Banco de datos de CIRES (incluyen microdatos y datos agregados de las investigaciones realizadas) | Contiene: Vol. 1: 1990-1991 -- Vol. 2: 1991-1992 -- Vol. 3: 1992-1993 -- Vol. 4: 1993-1994 -- Vol. 5: 1994-1995 -- Vol. 6: 1995-96 | Proyecto patrocinado por las Fundaciones BBV, Cajamadrid y BBK, y dirigido y realizado por ASEP. Consiste en la realización de 52 investigaciones monográficas con muestras representativas de la población Española sobre distintos temas de interés académico entre 1990 y 1996 cuyos ficheros de datos brutos fueron distribuidos (en disquete) gratuitamente a 250 centros de investigación Españoles y otros 150 extranjeros (incluyendo bancos de datos internacionales), para fomentar la investigación empírica sobre España