Cumplimiento de los acuerdos del XXVII Congreso del PCUS : Tareas de profundización de la perestroika : informe del Secretario General del CC del PCUS a la IIX Conferencia Nacional del Partido el 28 de junio de 1988 / Mijaíl Gorbachov - Gorbachiov, Mijail Sergueevich (1931-) (Documentos y materiales)
En la cub.: Informe de Mijaíl Gorbachov : Moscú, Palacio del los Congresos del Kremlim, 28 de junio de 1988