Relatos obreros sobre los comienzos del mundo laboral moderno : aspectos sociales y culturales de la industrialización / Werner Plum - Plum, Werner
En anteport.: Instituto de Investigaciones de la Fundación Friedrich Ebert, Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales ILDIS