25 aǫs de democracia : un cuarto de siglo de historia narrada por los cuatro presidentes de la democracia. 1. Adolfo Suárez : La apuesta del rey (1976-1981) / Victoria Prego - Prego, Victoria (Biblioteca El Mundo)
Texto revisado de la edición de Plaza & Janés, 2000