El nacimiento del estatuto valenciano / coordinadores, Vicente Garrido Mayol, Joaquín Martín Cubas, Margarita Soler Sánchez - Garrido Mayol, VicenteMartín Cubas, JoaquínSoler Sánchez, Margarita (Cátedra abierta; 4)
La publicación recoge las conferencias pronunciadas en las Jornadas "XV aǫs de autonomía valenciana (1982-1997", celebradas en la sede valenciana de la UIMP, del 14 al 18 de julio de 1997 y organizadas por la Fundación Profesor Manuel Broseta