Bilbao en la formación del País Vasco contemporáneo : (economía, población y ciudad) / Manuel González Portilla (dir.) ; colaboradores, Mercedes Arbaiza Vilallonga ... [et al.] - González Portilla, ManuelArbaiza Vilallonga, Mercedes
Bibliografía: p. 543-576