El empleo, tu derecho : una visión del empleo desde la izquierda : intervenciones en los debates sobre empleo y políticas sociales en el Congreso de los Diputados : legislatura 2000-2004 / Antero Ruiz López - Ruiz López, Antero
Contiene una seleccion de las intervenciones parlamentarias del autor en el Congreso, como representante del Grupo Parlamentario Federal de Izquierda Unida