Historia de la democracia : De Solón a nuestros días / Francisco Rodríguez Adrados - Rodríguez Adrados, Francisco (1922-) (Ensayo)
1° ed. de 1997 y 2° ed. sin cambios de 1997 | Bibliogr.: p. 479-502.-Indice