La administración parlamentaria Española, creación y consolidación / José Vicente Gómez Rivas - Gómez Rivas, José Vicente (Serie IV. Monografías; 52)
Basado en la tesis del autor. Incluye apéndice documental | Bibliografía: p. [669]-687