Iberoamérica, una comunidad / dirigida por Enrique M. Barba... [et al. ; introducción general por Arturo Uslar Pietri] - Barba, Enrique M.Uslar Pietri, Arturo
En la port.: Quinto Centenario, Instituto de Cooperación Iberoamericana