Teoría de la postmodernidad / Fredric Jameson ; traducción de Celia Montolío Nicholson y Ramón del Castillo - Montolío, CeliaCastillo, Ramón del (1964-); Jameson, Fredric (1934-) (Colección Estructuras y procesos. Serie Filosofía)
Tít. orig.: Postmodernism or the cultural logic of late capitalism1° ed. de 1996 y 2° ed. sin cambios de 1998