Tres de marzo, una lucha inacabada : Vitoria-Gasteiz, 1976 : historia del movimiento obrero y socialista desde 1970 hasta 1984 / José Arturo Val del Olmo - Val del Olmo, José Arturo
En la cub.: 3 de marzo : una lucha inacabada