El Estado como integración : una controversia de principio / Hans Kelsen ; estudio preliminar y traducción de Juan Antonio García Amado - García Amado, Juan Antonio; Kelsen, Hans (Clásicos del pensamiento; 123)
Incluye referencias bibliográficas