Organización y administración de Servicios Sociales / M° del C. Álvarez ... [et al.] - Álvarez, María del Castillo (Colección Bienestar Social)
Ponencias del curso sobre Organización y Administración de Servicios Sociales organizado por la Escuela de Asistentes Sociales de Valladolid, del 6 al 9 de febrero de 1980