Democracia directa municipal, concejos y cabildos abiertos / Enrique Orduą Rebollo ; presentación, Francisco Vázquez Vázquez ; prólogo de Ramón Martín Mateo - Vázquez, FranciscoMartín Mateo, Ramón (1928-2014); Orduą Rebollo, Enrique (Monografías Civitas)
En la port.: FEMP, Federación Española de Municipios y Provincias