El retorno a Europa : de la perestroika al Tratado de Maastricht / E. Alvarado ... [et al.] ; Juan Carlos Monedero (comp.) ; prólogo de Ramón Cotarelo - Alvarado Pérez, EmilioMonedero, Juan CarlosCotarelo, Ramón (1943-)
Incluye: Tratado entre la República Federal de Alemania y la República Democrática Alemana sobre el establecimiento de la unidad de Alemania (p. 385-416)