Conociendo a Miguel Prieto : [exposición] : del 19 al 30 de noviembre de 2007, Centro Cultural Casa de la Marquesa, Almodóvar del Campo / [autores, Manuel Fernández Santamaría, Julián López García, M. Dolores García-Minguillán Morena] - Fernández Santamaría, ManuelLópez García, Julián (1928-) García-Minguillán Morena, María Dolores; Prieto, Miguel (1907-1956)
En hojas sueltas, guardadas en carpeta