Correspondencia sobre la edición de "Pido la paz y la palabra" / Blas de Otero ; edición, introducción y notas de Julio Neira - Neira, Julio (1954-) Beltrán de Heredia, Pablo; Otero, Blas de (1916-1979) (Libros Hiperión; 94)
Contiene principalmente correspondencia mantenida entre Blas de Otero y Pablo Beltrán de Heredia