Revoluciones y rebeliones de la Europa moderna : (cinco estudios sobre sus precondiciones y precipitantes) / J.H. Elliot... [et al.] ; recopilación y prólogo de Robert Forster y Jack P. Greene ; versión Española de Blanca Paredes Larrucea (Alianza Universidad. Historia ; 22)
1° ed. de 1972, 2° ed. sin cambios de 1975, reimp.de 1978, 1981, 1984 y 1989