L'action militate sur le terrain : animation des sections et fédérations / Secrétariat National à la Formation du Parti Socialiste ; avant-propos par Gérard Delfau - Delfau, Gérard (Dossier Formation; 1)
Suplemento de: Combat Socialiste, n° 37Datos tomados de la carpetilla