Caza mayor : novela / por Luis Araquistáin ; ilustraciones de M. Ramos ; [prologo-entrevista de Artemio Precioso] - Ramos, Máximo (1880-1949) Precioso, Artemio; Araquistáin, Luis (La novela de hoy; 91, Aǫ III)
En contracub. ilustracion de Luis Araquistain por Sirio