Statuts : Union Générale des Travailleurs d'Espagne = Estatutos / UGT
En la cub.: Unión de Trabajadores de España, adherida a la C.I.O.S.L. : cartilla del afilliadoEl XXVII Congreso correspode la X Congreso en el exilio