Ley de asociaciones patronales y obreras : decreto de 8 de abril de 1932 (Colección económica de leyes; 14)
Contiene: Ley de reuniones. -- Ley de asociaciones particulares. -- Registro de Asociaciones. -- Ley de imprenta. -- Ley de huelgas