La constitución política de la democracia Española / conferencia pronunciada por Luis Jiménez de Asúa, el día 23 de febrero, en el Ateneo Dominicano - Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: P.S.O.E.