La situación de España : disertación de Julio Álvarez del Vayo en la Ciudad de México el día 10 de noviembre de 1949 / Julio Álvarez del Vayo - Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975) (Publicaciones de España Combatiente (Sección de México); 43)
Datos tomados de la cub.