Marx y el anarquismo : Rocker y la social-democrcia alemana : (extractos de su libro "La juventud de un rebelde") / Rudolf Rocker - Rocker, Rudolf (1873-1958)
Suplemento de: Espoir, n. 645 (junio 1974)