Perspectivas de una España democrática y constitucionalizada : [Conferencia pronunciada ... en el Club Siglo XXI, Madrid, 5 de octubre/1978] / Alfonso Guerra - Guerra, Alfonso (1940-)
Tít. tomado de la cub.