Informe de José del Barrio : en nombre del Comité de Cataluą de la U.G.T. : III Congreso de la U.G.T. de Cataluą, 13-18 noviembre des 1937 - Barrio, José del
En la cub.: 3er. Congrés de la U.G.T. a Catalunya