Hacia una Federación de Autonomías Ibéricas (F.A.I.). 13 / por Felipe Alaiz. Cifra y prueba de la vida local Españolal - Call, Juan; Aláiz, Felipe (1887-1959) (Tierra y libertad; 31)
Cub. ilustrada por Juan Call