Proyecto de resoluciones : Política Sindical, Estatutos : IV Congreso UGT Catalunya : Barcelona, 24, 25 y 26 febrero 1978 / [UGT Catalunya]
Contiene el anteproyecto de Estatuto de la Unión General de Trabajadores en CataluąTít. tomado de la cub.