°Cómo debe ser el futuro de las refinerias? / [elaborado por el Departamento Técnico de la Federación Estatal de Industrias Químicas, Energéticas y Afines de la UGT]
Contiene las conclusiones de las jornadas que, sobre el sector de refino, celebro la Federación Estatal de Industrias Químicas de UGTTít. tomado de la cub.