Tiene la palabra / Marcelino Camacho;Prólogo de Ignacio Fernández Toxo; Introducción de José Babiano - Babiano, JoséFernández Toxo, Ignacio; Camacho, Marcelino (1918-2010)
Contiene escritos y entrevista a Marcelino Camacho