El fin del campesinado : transformaciones culturales de la sociedad rural andaluza en la segunda mitad del siglo XX / Salvador Rodríguez Becerra, Clara Macías Sánchez (coords.) - Macías Sánchez, ClaraRodriguez Becerra, Salvador (Antropología)
Incluye anexo documental