Homenaje en el centenario de Antonio Machado : Unesco, 12 de Junio de 1975 / Comisión de Actividades Culturales, Asociación del Personal de la Unesco - Machado, Antonio (1875-1939)
Incluye (p. 22-29): una selección de poemas de escritores Españoles del s.XX