Trabajo y vida cotidiana en la "otra" Bizkaia, 1876-1923 / Ander Delgado Cendagortagalarza - Delgado Cendagortagalarza, Ander (Colección Investigación y debate; 38. Estudios de historia social; n. 2)
Bibliografía: p. 175-181. Fuentes