Control social y responsabilidades políticas, Córdoba (1936-1945) / Antonio Barragán Moriana - Barragán Moriana, Antonio
Anexo: Lista de imputados por la Ley de responsabilidades políticas en la ciudad de Córdoba | Bibliografía: p. 486-495. Fuentes