El fin de las dictaduras ibéricas (1974-1978) = O fim das ditaduras ibéricas (1974-1978) / Coordinadores Encarnación Lemus, Fernando Rosas, Raquel Varela - Lemus López, EncarnaciónRosas, FernandoVarela, Raquel (Historia)
En la port.: "Instituto de História Contemporânea da Faculdade de Ciências Socialis e Humanas da Universidade Nova de Lisboa" | Referencias bibliográficas