Desde el exilio : artículos y reseąs críticas (1939-1944) / Enrique Díez-Canedo ; edición, estudio introductorio, selección y notas de Marcelino Jiménez León - Jiménez León, Marcelino; Díez-Canedo, Enrique (1879-1944) (Biblioteca del exilio; 42)
Bibliografía: p. 65-73