Patriotas y demócratas : el discurso nacionalista Español después de Franco / Xosé M. Núęz Seixas - Núęz Seixas, Xosé M. (1966-) (Serie Estudios socioculturales; 335)
Bibliografía: p. 147-158. Fuentes