Memoria histórica y educación en Canarias : depuración y represión del magisterio en la provincia de Las Palmas (1936-1942) / Olegario Negrín Fajardo - Negrín Fajardo, Olegario (Historia / Casa de Colón)
Anexos con listados de maestros depurados | Bibliografía: p. 361-376. Índice. Fuentes